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Enjuagamos la quinoa en agua fría, y colamos. Acordaros de volver a pesar la quinoa porque necesitamos 100g de quinoa cocida.
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Ponemos la quinoa en una cazuela con agua (1 parte de quinoa, tres de agua) y dejamos hervir hasta que reduzca el agua y se quede tierna la quinoa. Reservamos.
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Precalentamos el horno a 170 grados (arriba y abajo, sin aire)
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En un bol ponemos la harina, el azúcar, los gasificantes, la sal y la quinoa.
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En otro cuenco echamos aceite, leche, huevo y la vainilla. Mezclamos bien unos minutos.
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Añadimos la mezcla líquida a la sólida y mezclamos bien hasta conseguir una crema uniforme. (Aquí es cuando yo he hecho tres partes y a una le he añadido las uvas pasas, a la segunda pepitas de chocolate y a la tercera parte le puse chocolate a la taza en polvo, dos cucharadas)
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Rellenamos los moldes o las cápsulas de magdalenas y horneamos unos 20 o 25 minutos hasta dorar.