Go Back
Imprimir
Quinoa ñoquis

Ñoquis de quinoa

Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que con la quinoa toman una nueva y deliciosa dimensión.

Plato Primero
Cocina Italiana
Tiempo preparación 30 minutes
Tiempo de cocinado 30 minutes
Tiempo total 1 hour
Raciones 5 raciones

Ingredientes

  • 200 gramos de copos de quinoa
  • 80 gramos de sémola de maiz
  • caldo de verduras
  • sal

Paso a paso

  1. Verter agua hirviendo con el caldo vegetal en los copos, tapar y dejar que crezcan durante unnos 10 minutos.
  2. Añadir la sémola de maiz y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Sazonar y formar los ñoquis formando un rollito largo y cortarlo en pequeñas secciones que puedes enrrollar con las manos.
  4. Después cocer al vapor durante 20 a 30 minutos.

Consejos y trucos

Comerlos inmediatamente con una salsa o freirlos con un poco de aceite, o gratinarlos. Se pueden utilizar fríos como croquetas.