Go Back
Imprimir
Sopa de quinoa y maíz

Sopa de quinoa al maiz

Una sopa supersencilla que que combina los sabores de la quinoa con el maíz. Te sorprenderá el resultado.

Plato Primero
Cocina Americana
Tiempo preparación 15 minutes
Tiempo de cocinado 35 minutes
Tiempo total 50 minutes
Raciones 5 raciones

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 2 nabos redondos
  • 1 vaso de maíz
  • 3 cucharadas de copos de quinoa
  • 1 hoja de laurel
  • leche
  • 2 ramas de apio
  • sal y pimenta y pimienta húngara

Paso a paso

  1. Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua.
  3. Cocer durante 20 minutos.
  4. Añadir la leche y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
  5. Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.

Consejos y trucos

Antes de servir añadir el apio y la pimienta.