Go Back
Imprimir
Sopa de quinoa y verduras

Sopa de quinoa y verduras

La sopa de verduras está verdaderamente buena con una rica y nutritiva selección de verduras y quinoa, que puedes preparar en pocos minutos.

Plato Primero
Cocina Mediterránea
Tiempo preparación 10 minutes
Tiempo de cocinado 20 minutes
Tiempo total 30 minutes
Raciones 4 raciones

Ingredientes

  • Una zanahoria
  • Un puerro o cebolleta
  • Dos tallos de apio
  • Col
  • Un litro de agua
  • 100 gramos de quinoa
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Paso a paso

  1. Coloca a hervir el litro de agua, donde echarás todos los vegetales bien limpios cortados en trozos más bien pequeños.
  2. Deja que entre en ebullición durante unos 10 minutos, aproximadamente.
  3. Tener preparada la quinoa lavada en el grifo.
  4. Tostarla levemente en una sartén para que tome mejor sabor y colocarla en la sopa para que se cocine.
  5. Cuando esté a punto, simplemente apaga el fuego, condimenta con sal, pimienta y comino y sirve.

Consejos y trucos

La quinoa se lava para eliminar la saponina.