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Quinoa suflé

Suflé de quinoa

El suflé de quinoa es un plato ligero elaborado al horno con las claras de los huevos batidas a punto de nieve y combinadas con quinoa, que puedes servir como plato principal o como postre.

Plato Segundo
Cocina Mediterránea
Tiempo preparación 15 minutes
Tiempo de cocinado 30 minutes
Tiempo total 45 minutes
Raciones 2 raciones

Ingredientes

  • 4 cucharas de copos de quinoa
  • 1/4 litro de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de harina de maíz
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 30 g queso comté rallado
  • 3 cucharas de espinacas trituradas
  • Ajo sal y pimienta

Paso a paso

  1. Mezclar la harina de maíz y los copos de quinoa con la leche fresca.
  2. Cocer suavemente hasta que se espese.
  3. Sacar del fuego, añadir la mantequilla y las yemas de los huevos y remover bien.
  4. Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.
  5. Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el suflé.
  6. Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.
  7. Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.
  8. Cocer en el horno durante unos 30 minutos.

Consejos y trucos

Comer inmediatamente.