Súper fácil y deeelicious! Esta receta es una gran opción saludable si no dispones de mucho tiempo pero te preocupa lo que comes y quieres mantenerte delgada y en forma. Los espárragos y el pimiento rojo le dan un delicioso toque a la quinoa con pollo.
Plato
Segundo
Cocina
Mediterránea
Tiempo preparación10minutes
Tiempo de cocinado20minutes
Tiempo total30minutes
Raciones4raciones
Ingredientes
1taza de quinoa cocida
1taza de espárragos picados
1cucharada de aceite de oliva virgen
2cucharaditas de ajo picado
1/2taza con pimientos rojos asados en daditos
Sal y pimienta
4pechugas de pollo a la parrilla o a la plancha
Paso a paso
Cocinar la quinoa según las instrucciones del paquete. Tapar y reservar.
En una cacerola añade el aceite de oliva, los espárragos y el ajo. Saltealos hasta que estén crujientes.
Agrega la quinoa cocida y el pimiento en cubitos. Calentar hasta que esté al gusto.
Sazona con sal y pimienta a tu gusto.
Coloca las pechugas de pollo encima. Bon apetit!
Consejos y trucos
Hay multitud de variedades de quinoa disponible en las tiendas ahora. La mayoría nos quedamos casi siempre con una quinoa blanca básica, pero las variedades rojas y negras son también muy populares y deliciosas. Búscalas! ;-)