Go Back
Imprimir
Fajita con quinoa

Fajita de quinoa con espinacas, aguacate y queso feta

Fajita con quinoa fácil y deliciosa. Si te sobra un poco quinoa de la cena te puedes preparar un almuerzo sabroso y saludable en un periquete.
Plato Segundo
Cocina Americana
Tiempo preparación 10 minutes
Tiempo de cocinado 20 minutes
Tiempo total 30 minutes
Raciones 1 ración

Ingredientes

  • 1 tortilla de fajita
  • 1 puñado de hojas de espinaca bebé
  • ½ taza de quinoa cocida
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 5 aceitunas picadas
  • 40 gr de queso feta
  • ½ aguacate en rodajas

Paso a paso

  1. Añade la quinoa cocida, la zanahoria rallada y las aceitunas picadas en un tazón y mezcla.
  2. Abre la tortilla para colocar los ingredientes.
  3. Añade una capa de hojas de espinaca a la tortilla.
  4. Con una cuchara coloca suavemente la mezcla de quinoa, zanahoria y aceitunas sobre las hojas de espinaca.
  5. Agrega el queso feta en línea en el centro de la tortilla.
  6. Añade rebanadas de aguacate a cada lado del queso feta.
  7. Dobla el extremo inferior de la fajita en primer lugar para evitar que se derrame, luego dobla los extremos laterales. ¡A la mesa!

Consejos y trucos

Lo ideal para darle un punch de sabor es utilizar un poco de aderezo. Mayonesa, salsa americana, o un chorrito de aceite de oliva virgen y vinagre, van a hacer la fajita mucho más sabrosa.