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Barritas de quinoa

Barritas de quinoa

Estas barritas de quinoa son perfectas para un desayuno rápido o un tentempie en el trabajo. Con proteínas pero no demasiado azúcar, y por supuesto sin gluten ni productos lácteos. ¡Y no necesitan horno!
Plato Desayuno
Cocina Americana
Tiempo preparación 15 minutes
Tiempo total 15 minutes
Raciones 6 barritas

Ingredientes

  • 1 taza de copos de quinoa
  • 1/3 taza de copos de coco sin azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla de maní mantequilla de cacahuete
  • 3 cucharadas de jarabe de arce puro o tu edulcorante favorito
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de chips de chocolate

Paso a paso

  1. Mezcla la mantequilla de maní con el jarabe de arce, la vainilla y canela.
  2. Añade los copos de quinoa, los de coco y el chocolate.
  3. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y mezclados. La mezcla será un poco seca.
  4. En un molde para barritas o rectangular protege con papel pergamino de cocina. Presiona la mezcla uniformemente en el molde.
  5. Enfría en la nevera un par de horas.
  6. Saca del molde y corta en barritas.
  7. Puedes darles un toque crujiente en el horno.

Consejos y trucos

Si quieres puedes utilizar una mezcla de copos de avena rápida sin gluten y de quinoa. Puedes añadirle frutas secas, pasas o dátiles en vez del chocolate.