Quinoa con pollo y espárragos

Quinoa con pollo y espárragos
Tiempo preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
20 mins
Tiempo total
30 mins
 
Súper fácil y deeelicious! Esta receta es una gran opción saludable si no dispones de mucho tiempo pero te preocupa lo que comes y quieres mantenerte delgada y en forma. Los espárragos y el pimiento rojo le dan un delicioso toque a la quinoa con pollo.
Plato: Segundo
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4 raciones
Ingredientes
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 taza de espárragos picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1/2 taza con pimientos rojos asados en daditos
  • Sal y pimienta
  • 4 pechugas de pollo a la parrilla o a la plancha
Paso a paso
  1. Cocinar la quinoa según las instrucciones del paquete. Tapar y reservar.
  2. En una cacerola añade el aceite de oliva, los espárragos y el ajo. Saltealos hasta que estén crujientes.
  3. Agrega la quinoa cocida y el pimiento en cubitos. Calentar hasta que esté al gusto.
  4. Sazona con sal y pimienta a tu gusto.
  5. Coloca las pechugas de pollo encima. Bon apetit!
Consejos y trucos

Hay multitud de variedades de quinoa disponible en las tiendas ahora. La mayoría nos quedamos casi siempre con una quinoa blanca básica, pero las variedades rojas y negras son también muy populares y deliciosas. Búscalas! 😉

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