Pimientos halloween rellenos de quinoa

Pimientos halloween rellenos de quinoa
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
45 mins
Tiempo total
1 hr
 
Es la noche más aterradora del año y una de las favoritas de los niños. Te proponemos estos pimientos rellenos de quinoa originales y terroríficos para sorprender a los más pequeños de la casa.
Plato: Segundo
Cocina: Americana
Raciones: 4 pimientos terroríficos
Ingredientes
  • 1 taza y media de quinua cocida
  • 4 pimientos naranjas medianos
  • 300 gramos de solomillo
  • 1 taza de cebolla picada
  • ½ taza de perejil fresco picado
  • 1 taza de salsa de de tomate
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
Paso a paso
  1. Precalienta el horno a 175 ° C
  2. Lava los pimientos y corta las típicas caras de halloween en los pimientos con un cuchillo de pelar afilado, haciendo ojos y nariz en forma de triángulo, y sonrisas con dientes puntiagudos.
  3. Corta la parte superior de los pimientos y recoge las semillas del interior.
  4. Calienta una sartén grande a fuego medio-alto con aceite de oliva y agrega la carne el perejil y la cebolla. Salpimienta al gusto.

  5. Cocina 4 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Retíralo del fuego.
  6. En un bol grande agrega la quinoa cocida, la salsa de tomate y el queso a la mezcla con la carne, revolviendo para combinar.
  7. Rellena los pimientos con la mezcla en cada pimiento.
  8. Coloca los pimientos en un molde para hornear untado con aceite o mantequilla.
  9. Cubre con papel aluminio y hornea durante unos 35-40 minutos.
  10. Descubrir el papel de aluminio y gratinar el tope de los pimientos con un poco del queso rallado durante 5 minutos adicionales o hasta que esté el queso doradito y crujiente.
  11. ¡uuuuuuuuuuuuuuuu! ¡Que miedito! ¡Listos para comer!
Consejos y trucos

Si no encuentras pimientos naranjas cualquier color puede ser igual de terrorífico. 🙂

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