Pimientos halloween rellenos de quinoa

Pimientos halloween rellenos de quinoa
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
45 mins
Tiempo total
1 hr
Es la noche más aterradora del año y una de las favoritas de los niños. Te proponemos estos pimientos rellenos de quinoa originales y terroríficos para sorprender a los más pequeños de la casa.
Plato:
Segundo
Cocina:
Americana
Raciones: 4 pimientos terroríficos
Ingredientes
- 1 taza y media de quinua cocida
- 4 pimientos naranjas medianos
- 300 gramos de solomillo
- 1 taza de cebolla picada
- ½ taza de perejil fresco picado
- 1 taza de salsa de de tomate
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Precalienta el horno a 175 ° C
-
Lava los pimientos y corta las típicas caras de halloween en los pimientos con un cuchillo de pelar afilado, haciendo ojos y nariz en forma de triángulo, y sonrisas con dientes puntiagudos.
-
Corta la parte superior de los pimientos y recoge las semillas del interior.
-
Calienta una sartén grande a fuego medio-alto con aceite de oliva y agrega la carne el perejil y la cebolla. Salpimienta al gusto.
-
Cocina 4 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Retíralo del fuego.
-
En un bol grande agrega la quinoa cocida, la salsa de tomate y el queso a la mezcla con la carne, revolviendo para combinar.
-
Rellena los pimientos con la mezcla en cada pimiento.
-
Coloca los pimientos en un molde para hornear untado con aceite o mantequilla.
-
Cubre con papel aluminio y hornea durante unos 35-40 minutos.
-
Descubrir el papel de aluminio y gratinar el tope de los pimientos con un poco del queso rallado durante 5 minutos adicionales o hasta que esté el queso doradito y crujiente.
-
¡uuuuuuuuuuuuuuuu! ¡Que miedito! ¡Listos para comer!
Consejos y trucos
Si no encuentras pimientos naranjas cualquier color puede ser igual de terrorífico. 🙂
¿Cual es tu puntuación para a esta receta?