Fajita de quinoa con espinacas, aguacate y queso feta

Fajita de quinoa con espinacas, aguacate y queso feta
Tiempo preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
20 mins
Tiempo total
30 mins
Fajita con quinoa fácil y deliciosa. Si te sobra un poco quinoa de la cena te puedes preparar un almuerzo sabroso y saludable en un periquete.
Plato:
Segundo
Cocina:
Americana
Raciones: 1 ración
Ingredientes
- 1 tortilla de fajita
- 1 puñado de hojas de espinaca bebé
- ½ taza de quinoa cocida
- 1 zanahoria mediana rallada
- 5 aceitunas picadas
- 40 gr de queso feta
- ½ aguacate en rodajas
Paso a paso
-
Añade la quinoa cocida, la zanahoria rallada y las aceitunas picadas en un tazón y mezcla.
-
Abre la tortilla para colocar los ingredientes.
-
Añade una capa de hojas de espinaca a la tortilla.
-
Con una cuchara coloca suavemente la mezcla de quinoa, zanahoria y aceitunas sobre las hojas de espinaca.
-
Agrega el queso feta en línea en el centro de la tortilla.
-
Añade rebanadas de aguacate a cada lado del queso feta.
-
Dobla el extremo inferior de la fajita en primer lugar para evitar que se derrame, luego dobla los extremos laterales. ¡A la mesa!
Consejos y trucos
Lo ideal para darle un punch de sabor es utilizar un poco de aderezo. Mayonesa, salsa americana, o un chorrito de aceite de oliva virgen y vinagre, van a hacer la fajita mucho más sabrosa.
¿Cual es tu puntuación para a esta receta?
Etiquetas: aguacate, espinacas, fajita, queso feta, quinoa