Fajita de quinoa con espinacas, aguacate y queso feta

Fajita de quinoa con espinacas, aguacate y queso feta
Tiempo preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
20 mins
Tiempo total
30 mins
 
Fajita con quinoa fácil y deliciosa. Si te sobra un poco quinoa de la cena te puedes preparar un almuerzo sabroso y saludable en un periquete.
Plato: Segundo
Cocina: Americana
Raciones: 1 ración
Ingredientes
  • 1 tortilla de fajita
  • 1 puñado de hojas de espinaca bebé
  • ½ taza de quinoa cocida
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 5 aceitunas picadas
  • 40 gr de queso feta
  • ½ aguacate en rodajas
Paso a paso
  1. Añade la quinoa cocida, la zanahoria rallada y las aceitunas picadas en un tazón y mezcla.
  2. Abre la tortilla para colocar los ingredientes.
  3. Añade una capa de hojas de espinaca a la tortilla.
  4. Con una cuchara coloca suavemente la mezcla de quinoa, zanahoria y aceitunas sobre las hojas de espinaca.
  5. Agrega el queso feta en línea en el centro de la tortilla.
  6. Añade rebanadas de aguacate a cada lado del queso feta.
  7. Dobla el extremo inferior de la fajita en primer lugar para evitar que se derrame, luego dobla los extremos laterales. ¡A la mesa!
Consejos y trucos

Lo ideal para darle un punch de sabor es utilizar un poco de aderezo. Mayonesa, salsa americana, o un chorrito de aceite de oliva virgen y vinagre, van a hacer la fajita mucho más sabrosa.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (18 votos, la media es: 4.33 de 5)
Loading...


Etiquetas: , , , ,

Más recetas de segundos platos con quinoa