Tomates rellenos de quinoa

Tomates rellenos de quinoa
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
15 mins
Tiempo total
30 mins
Tomates frescos rellenos con una mezcla saludable de quinoa y hortalizas al horno caliente. ¡Super fáciles y divertidos!
Plato:
Primero
Cocina:
Americana
Raciones: 4 tomates
Ingredientes
- 4 tomates de tamaño medio-grande
- 1 taza de quinoa cocida
- media cebolla roja
- medio pimiento rojo
- Un calabacín
- una cucharadita de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Con cuidado vacía los tomates con una cuchara y reserva el relleno.
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Corta en juliana la cebolla, los pimientos y el calabacín.
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Rehoga en una sartén las hortalizas y el interior de los tomates. Añade sal y pimienta al gusto.
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Añade la quinoa cocida a la sartén y remueve bien hasta que tengas una mezcla homogénea.
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Rellena los tomates con ayuda de una cuchara.
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Hornea de unos 20 a 30 minutos a 180ºC
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¡Listos!
Consejos y trucos
Puedes hacerlos más nutritivos añadiendo algo de proteína como atún, pollo, queso, o proteína de soja texturizada para la versión vegana.
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