Ñoquis de quinoa

Ñoquis de quinoa
Tiempo preparación
30 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Tiempo total
1 hr
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que con la quinoa toman una nueva y deliciosa dimensión.
Plato:
Primero
Cocina:
Italiana
Raciones: 5 raciones
Ingredientes
- 200 gramos de copos de quinoa
- 80 gramos de sémola de maiz
- caldo de verduras
- sal
Paso a paso
-
Verter agua hirviendo con el caldo vegetal en los copos, tapar y dejar que crezcan durante unnos 10 minutos.
-
Añadir la sémola de maiz y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.
-
Sazonar y formar los ñoquis formando un rollito largo y cortarlo en pequeñas secciones que puedes enrrollar con las manos.
-
Después cocer al vapor durante 20 a 30 minutos.
Consejos y trucos
Comerlos inmediatamente con una salsa o freirlos con un poco de aceite, o gratinarlos. Se pueden utilizar fríos como croquetas.
¿Cual es tu puntuación para a esta receta?