Ñoquis de quinoa

Ñoquis de quinoa
Tiempo preparación
30 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Tiempo total
1 hr
 

Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que con la quinoa toman una nueva y deliciosa dimensión.

Plato: Primero
Cocina: Italiana
Raciones: 5 raciones
Ingredientes
  • 200 gramos de copos de quinoa
  • 80 gramos de sémola de maiz
  • caldo de verduras
  • sal
Paso a paso
  1. Verter agua hirviendo con el caldo vegetal en los copos, tapar y dejar que crezcan durante unnos 10 minutos.
  2. Añadir la sémola de maiz y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Sazonar y formar los ñoquis formando un rollito largo y cortarlo en pequeñas secciones que puedes enrrollar con las manos.
  4. Después cocer al vapor durante 20 a 30 minutos.
Consejos y trucos

Comerlos inmediatamente con una salsa o freirlos con un poco de aceite, o gratinarlos. Se pueden utilizar fríos como croquetas.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (44 votos, la media es: 4.11 de 5)
Loading...


Etiquetas: ,

Más recetas de primeros platos con quinoa