Galletas de quinoa

Galletas de quinoa
Tiempo preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
20 mins
Tiempo total
30 mins
 
Galletas de quinoa sin gluten crujientes y doradas por fuera. Ideales para desayuno, como snack o incluso de postre acompañadas de helado o lo que tú quieras.
Plato: Desayuno
Cocina: Americana
Ingredientes
  • 1 taza de copos de quinoa
  • 1/2 taza de harina de arroz integral
  • 1/2 taza de harina de quinua
  • 1/2 taza de azúcar sin refinar crudo
  • 3/4 taza de coco desecado
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de miel
Paso a paso
  1. Precalienta el horno a 170 grados.
  2. Coloca los copos de quinoa, la harina de arroz y de quinua, el azúcar y el coco en un recipiente mediano.
  3. Derrite la mantequilla y la miel juntos en una cacerola pequeña a fuego medio.
  4. Mezcla el bicarbonato de sodio con agua hirviendo (como una taza) y agregala a los ingredientes secos junto con la mezcla de mantequilla derretida
  5. Con una cuchara de madera remuévelos completamente hasta obtener la masa con la que harás las galletas.
  6. Si tienes moldes divertidos de galletas puedes usarlos o si no con las manos dale forma de cookie. Colócalas en una bandeja no muy pegadas.
  7. Hornea durante 15-20 minutos hasta que las galletas se inflen, espera a que disminuyan de nuevo y adquieran color dorado.
  8. Retira del horno y deje reposar hasta que se enfríen.
Consejos y trucos

Puedes conservarlas en un recipiente hermético hasta siete días.

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