Galletas de quinoa

Galletas de quinoa
Tiempo preparación
10 mins
Tiempo de cocinado
20 mins
Tiempo total
30 mins
Galletas de quinoa sin gluten crujientes y doradas por fuera. Ideales para desayuno, como snack o incluso de postre acompañadas de helado o lo que tú quieras.
Plato:
Desayuno
Cocina:
Americana
Ingredientes
- 1 taza de copos de quinoa
- 1/2 taza de harina de arroz integral
- 1/2 taza de harina de quinua
- 1/2 taza de azúcar sin refinar crudo
- 3/4 taza de coco desecado
- 125 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de miel
Paso a paso
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Precalienta el horno a 170 grados.
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Coloca los copos de quinoa, la harina de arroz y de quinua, el azúcar y el coco en un recipiente mediano.
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Derrite la mantequilla y la miel juntos en una cacerola pequeña a fuego medio.
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Mezcla el bicarbonato de sodio con agua hirviendo (como una taza) y agregala a los ingredientes secos junto con la mezcla de mantequilla derretida
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Con una cuchara de madera remuévelos completamente hasta obtener la masa con la que harás las galletas.
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Si tienes moldes divertidos de galletas puedes usarlos o si no con las manos dale forma de cookie. Colócalas en una bandeja no muy pegadas.
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Hornea durante 15-20 minutos hasta que las galletas se inflen, espera a que disminuyan de nuevo y adquieran color dorado.
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Retira del horno y deje reposar hasta que se enfríen.
Consejos y trucos
Puedes conservarlas en un recipiente hermético hasta siete días.
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