Barritas de quinoa

Barritas de quinoa
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo total
15 mins
Estas barritas de quinoa son perfectas para un desayuno rápido o un tentempie en el trabajo. Con proteínas pero no demasiado azúcar, y por supuesto sin gluten ni productos lácteos. ¡Y no necesitan horno!
Plato:
Desayuno
Cocina:
Americana
Raciones: 6 barritas
Ingredientes
- 1 taza de copos de quinoa
- 1/3 taza de copos de coco sin azúcar
- 1/2 taza de mantequilla de maní mantequilla de cacahuete
- 3 cucharadas de jarabe de arce puro o tu edulcorante favorito
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de chips de chocolate
Paso a paso
-
Mezcla la mantequilla de maní con el jarabe de arce, la vainilla y canela.
-
Añade los copos de quinoa, los de coco y el chocolate.
-
Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y mezclados. La mezcla será un poco seca.
-
En un molde para barritas o rectangular protege con papel pergamino de cocina. Presiona la mezcla uniformemente en el molde.
-
Enfría en la nevera un par de horas.
-
Saca del molde y corta en barritas.
-
Puedes darles un toque crujiente en el horno.
Consejos y trucos
Si quieres puedes utilizar una mezcla de copos de avena rápida sin gluten y de quinoa. Puedes añadirle frutas secas, pasas o dátiles en vez del chocolate.
¿Cual es tu puntuación para a esta receta?
Etiquetas: coco, copos de quinoa, mantequilla de cacahuete