Suflé de quinoa

El suflé de quinoa es un plato ligero elaborado al horno con las claras de los huevos batidas a punto de nieve y combinadas con quinoa, que puedes servir como plato principal o como postre.

Quinoa suflé

Fuente:

Listo en: 45 minutos
Para: 2 raciones

Suflé de quinoa

Ingredientes:

  • 4 cucharas de copos de quinoa
  • 1/4 litro de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de harina de maíz
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 30 g queso comté rallado
  • 3 cucharas de espinacas trituradas
  • Ajo, sal y pimienta

Preparación:

  1. Mezclar la harina de maíz y los copos de quinoa con la leche fresca.
  2. Cocer suavemente hasta que se espese.
  3. Sacar del fuego, añadir la mantequilla y las yemas de los huevos y remover bien.
  4. Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.
  5. Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el suflé.
  6. Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.
  7. Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.
  8. Cocer en el horno durante unos 30 minutos.

Recomendaciones:

Comer inmediatamente.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (34 votos, la media es: 4.56 de 5)
Loading ... Loading ...


Etiquetas: , , ,

Más recetas de segundos platos con quinoa