Suflé de quinoa

Suflé de quinoa
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
30 mins
Tiempo total
45 mins
 

El suflé de quinoa es un plato ligero elaborado al horno con las claras de los huevos batidas a punto de nieve y combinadas con quinoa, que puedes servir como plato principal o como postre.

Plato: Segundo
Cocina: Mediterránea
Raciones: 2 raciones
Ingredientes
  • 4 cucharas de copos de quinoa
  • 1/4 litro de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de harina de maíz
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 30 g queso comté rallado
  • 3 cucharas de espinacas trituradas
  • Ajo sal y pimienta
Paso a paso
  1. Mezclar la harina de maíz y los copos de quinoa con la leche fresca.
  2. Cocer suavemente hasta que se espese.
  3. Sacar del fuego, añadir la mantequilla y las yemas de los huevos y remover bien.
  4. Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.
  5. Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el suflé.
  6. Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.
  7. Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.
  8. Cocer en el horno durante unos 30 minutos.
Consejos y trucos

Comer inmediatamente.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (36 votos, la media es: 4.47 de 5)
Loading ... Loading ...


Etiquetas: , , ,

Más recetas de segundos platos con quinoa