Pastel de quinoa y espinacas

Una receta fácil de quinoa cocida al horno con espinacas frescas que es perfecta en cualquier época del año.

Pastel de quinoa y espinacas

Fuente:

Listo en: 1 hora 30 minutos
Para: 2 a 3 raciones

Pastel de quinoa y espinacas

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 tallos de apio
  • 2 manojos de espinaca frecas
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 3 huevos
  • sal, nuez moscada
  • aceite de oliva virgen
  • mantequilla para untar
  • queso rallado tipo parmesano (opcional)

Preparación:

  1. Previamente ten hervidos y picados las espinacas y el apio.
  2. Pica la cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.
  3. Agrega el apio picado y las espinacas.
  4. Sumas la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y condimenta con sal y nuez moscada al gusto.
  5. Prepara un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, lleválo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).
  6. Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.

Recomendaciones:

En lugar de espinacas frescas, también puede utilizar espinacas picadas que hayas descongelado.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (167 votos, la media es: 4.44 de 5)
Loading ... Loading ...

Etiquetas: , ,

Más recetas de segundos platos con quinoa