http://www.quinoarecetas.es/recipes/risoto-de-quinoa-y-calabaza

Listo en: 1 hora 0 minutos
Para: 2 personas

Risoto de quinoa y calabaza

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pica la cebolla y rehógala. Mientras pica la calabaza a daditos pequeños y echa también a rehogar.
  2. Lavamos bien la quinoa y la agregamos también removiendo todo para que se impregnen los sabores.
  3. Añade el vino y remueve para que se evapore.
  4. A continuación agrega el caldo poco a poco y remueve a fuego lento. Necesitamos doble de caldo para la quinoa, por cada taza de quinoa dos y un poquito de caldo.
  5. Sal y pimienta hacia el final de la cocción con cuidado con la sal por si el caldo ya está salado.
  6. Cuando el arito que tiene dentro la quinoa queda suelto, estará listo.
  7. Añade el queso rallado, remueve con cuidado para que se mezcle bien, y a emplatar.

Recomendaciones:

Si te sobra prueba al día siguiente a hacer unas deliciosas hamburguesas.