http://www.quinoarecetas.es/recipes/quinoa-pilaf-con-champinones

Listo en: 30 minutos
Para: 4 raciones

Quinoa pilaf con champiñones

Ingredientes:

Preparación:

  1. Calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  2. Añade el ajo, el pimiento amarillo y el verde y remueve a fuego medio hasta que se ablande ligeramente.
  3. Añade las setas. Sazona con sal y pimienta.
  4. Remueve y cocina hasta que las setas estén tiernas.
  5. Añade la quinoa cocida, los trozos de cebolletas y el perejil. Vuelve a remover para combinar.
  6. Añade el jugo de limón fresco por toda la quinoa. Si ves que está demasiado seco puedes añadir un poco de aceite de oliva virgen extra.
  7. Vuelve a sazonar con sal marina y pimienta al gusto si lo necesitara.
  8. Puedes o bien servir inmediatamente o dejar que se enfríe, cubrir y refrigerar para comer como una ensalada.

Recomendaciones:

Si no tienes champiñones usa las setas que más te gusten. También puedes utilizar tu caldo favorito de verduras o pollo para cocinar esta receta de quinoa. Puedes añadir unos piñones tostados al servir. Si lo quieres picante añade guindilla :-P