Sopa de quinoa al maiz

Sopa de quinoa al maiz
Tiempo preparación
15 mins
Tiempo de cocinado
35 mins
Tiempo total
50 mins
 

Una sopa supersencilla que que combina los sabores de la quinoa con el maíz. Te sorprenderá el resultado.

Plato: Primero
Cocina: Americana
Raciones: 5 raciones
Ingredientes
  • 1 cebolla grande
  • 2 nabos redondos
  • 1 vaso de maíz
  • 3 cucharadas de copos de quinoa
  • 1 hoja de laurel
  • leche
  • 2 ramas de apio
  • sal y pimenta y pimienta húngara
Paso a paso
  1. Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua.
  3. Cocer durante 20 minutos.
  4. Añadir la leche y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
  5. Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.
Consejos y trucos

Antes de servir añadir el apio y la pimienta.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (45 votos, la media es: 4.29 de 5)
Loading ... Loading ...


Etiquetas: , ,

Más recetas de primeros platos con quinoa