Sopa de quinoa al maiz

Una sopa supersencilla que que combina los sabores de la quinoa con el maíz. Te sorprenderá el resultado.

Sopa de quinoa y maíz

Fuente:

Listo en: 50 minutos
Para: 5 raciones

Sopa de quinoa al maiz

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande
  • 2 nabos redondos
  • 1 vaso de maíz
  • 3 cucharadas de copos de quinoa
  • 1 hoja de laurel
  • leche
  • 2 ramas de apio
  • sal y pimenta y pimienta húngara

Preparación:

  1. Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua.
  3. Cocer durante 20 minutos.
  4. Añadir la leche y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
  5. Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.

Recomendaciones:

Antes de servir añadir el apio y la pimienta.

¿Cual es tu puntuación para a esta receta?

Pufff :-(RegularBuenaMuy buenaMEMORABLE :-) (36 votos, la media es: 4.17 de 5)
Loading ... Loading ...


Etiquetas: , ,

Más recetas de primeros platos con quinoa